59 thoughts on “Program TOKO murah IPOS Versi 3.3 (FIFO)

  • 03/May/2012 at 12:32 PM
    Permalink

    Bisa tidak tanpa harus dicetak atau diprint (hanya menyimpan data saja )

  • 04/May/2012 at 5:47 AM
    Permalink

    Untuk Ibu Rida, Bisa saja tanpa di print hanya sebagai pencatatan data, karena fasilitas print hanya sebagai bonus dari fitur program, inti programnya adalah media penyimpanan berbagai transaksinya.

  • 26/May/2012 at 6:40 PM
    Permalink

    bisa gak mengubah ipos 3 menjadi seri ipos seri 3.3 tampa melakukan aktivasi

  • 27/May/2012 at 5:05 AM
    Permalink

    sabtu malam minggu 26 Mei, pas ke BG Junction, saya tahu web ini dari x-banner yg dipasang. kebetulan sekali saya memang sdg cari-cari solusi utk keperluan kasir (baru buka toko busana nih ceritanya 🙂 saya agendakan segera utk ke BG 🙂

  • 01/June/2012 at 7:26 AM
    Permalink

    Untuk Pak Arief, bisa pak tinggal instal saja ipos 3.3 pasti tidak akan minta aktivasi lagi asal di komputer yang sudah teraktivasi ipos 3.0

  • 14/June/2012 at 7:20 PM
    Permalink

    dear admin,
    saya sdh menggunakan program ipos, yg mau saya tanyakan :

    1. pada saat di menu kasir dan tidak ada penjualan lagi saat itu apa nomor transaksi kasir yg terkahir harus dibatalkan? gimana caranya agar nomor tsb dpt digunakan tanpa merubah setting nomor transaksi?

    2. pd saat transaksi kasir, kita mengisi keterangan yg ada dibwh. nah, keterangan yg kita isi di transaksi kasir tsb kalo di laporan penjualan kasir kok gak keluar ya? keterangan tsb muncul dimana?

  • 15/June/2012 at 6:35 PM
    Permalink

    Menjawab pertanyaan pak Nur, seperti yang sudah saya sampaikan di YM untuk pertanyaan pertama pada menu kasir jika sudah tidak ada penjualan nomer terakhir harus dibatalkan. Untuk sementara belum ada cara untuk merubah nomer transaksi tanpa melalui setting nomer transaksi. Kemudian untuk pertanyaan kedua, keterangan pada menu transaksi memang tidak muncul di laporan. Kolom keterangan itu muncul pada saat kita melakukan pencarian di penjualan kasir. Jadi kolom keterangan disini fungsinya untuk memudahkan pencarian data.
    Sekian penjelasan dari saya, Terima Kasih.

  • 07/June/2013 at 11:37 AM
    Permalink

    saya sudah download trial, saat saya menambahkan pelanggan atau item, saat di simpan muncul pesan :
    Maaf Program gagal menyimpan data.
    no error: 429
    Pesan Error: ActiveX component can’t create object

    kira-kira kenapa ya?
    saya sudah enable macros dan di control panel user sudah setting low

    trimakasih

  • 08/June/2013 at 1:56 PM
    Permalink

    Untuk Irmawan. Itu komputer anda kena virus, silahkan coba di komputer lain atau instal ulang dulu windows nya. Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + eleven =