Paket Komputer Kasir Murah

Paket Komputer POS / Kasir

Komputer POS Alexindo

Kami menyediakan paket komputer untuk kasir dan server dengan harga murah dan spesifikasi yang tidak kalah dengan yang lain. Kelengkapan paketan komputer ini terdiri 2 macam Paket server POS dan Client POS dengan Perincian sebagai berikut :

  • Komputer POS IPOS 4 dengan spesifikasi
    • Proc Atom 1,8 Ghz
    • MB Intel Dual Core
    • Memory 2gb 10400 DDR3
    • Hardisk 320/500 GB
    • Case Power Mikro 120 watt
    • Mouse Keyboard Logitech
    • LCD Acer/LG/Samsung 19 inch
    • Windows 7 Starter
  • Printer Kasir
  • Program POS IPOS 4 (www.alexindoerp.com)
  • Scanner Barcode AUTO
  • Cash Drawer RJ 11
  • Free Training penggunaan software 3 Jam
  • Free Kertas kasir  10 roll
  • Free Ongkir untuk kawasan Surabaya

Total harga Rp. 9.400.000  Semua bergaransi dan BARU

  • Komputer POS dengan IPOS 3 spesifikasi
    • MB Intel D 525 MO

      Komputer Kasir

    • Proc Atom Dual Core
    • Memory 2gb 10400 DDR3
    • Hardisk 320/500 GB
    • Case Power Mikro 120 watt
    • Mouse Keyboard Logitech
    • LCD Acer/LG/Samsung 19 inch
    • Windows 7 Starter
  • Printer Kasir
  • Program POS 3.3 IPOS (www.alexindoerp.com)
  • Scanner Barcode AUTO
  • Cash Drawer RJ 11
  • Free Training penggunaan software 2 Jam
  • Free Kertas kasir 10 Roll
  • Free Ongkir untuk kawasan Surabaya

Total harga Rp. 8.900.000 Semua bergaransi dan baru

Cara Order

27 thoughts on “Paket Komputer Kasir Murah

  • 24/July/2010 at 2:25 PM
    Permalink

    siiip banget ini harganya harga masih bisa nego ngak pak klo kirim ke daerah sidoarjo.

  • 24/July/2010 at 5:54 PM
    Permalink

    Ongkir untuk sidoarjo tambah 50.000 batas sampai dengan porong di luar itu beda lagi ongkir nya. Thx

  • 25/July/2010 at 12:08 AM
    Permalink

    Wah murah broo paketan nya..apa gak rugi tuh dijual hrg segitu..di web kompetitor aja spek lebih rendah hrg lebih mahal …. gak salah hitung ya broo.. 😀

  • 25/July/2010 at 2:34 PM
    Permalink

    Semoga ndak salah hitung broo… emang murah murah aja..gimana broo pesen brp unit anda.. ??? hehehee.. 🙂

  • Pingback:Program TOKO IPOS Versi 3.3 (FIFO) | Barcode Scanner, Program Toko, Printer Kasir - Alexindo Enterprise

  • 09/December/2010 at 3:09 PM
    Permalink

    Bro… cara pembelian gmn?? kalo untuk kawasan jakarta??

  • 22/October/2011 at 8:08 AM
    Permalink

    Klo ongkir ke denpasar piro bro??

  • 25/October/2011 at 11:42 AM
    Permalink

    Untuk Pak KOKO, total paket komputer kasir berat nya kira kira 25-30 Kg, jika menggunakan BP ongkir kurang lebih 100.000 – 200.000 demikian pak.

  • 26/October/2011 at 4:56 PM
    Permalink

    1. brp ongkir ke gorontalo?
    2. Program kasir diganti dengan POS 4 bisa tidak? klo bisa, brp tambahan biayanya?

  • 26/October/2011 at 6:36 PM
    Permalink

    Untuk Ibu Citra, Ongkir ke Gorontalo tergantung menggunakan ekspedisi apa, lebih baik jika ibu sudah ada langganan ekspedisi yang dikenal, nanti kami akan cek di surabaya, untuk perubahan paket bisa saja dilakukan. Besaran biaya nya silahkan hubungi customer care kami, nanti akan di jelaskan, Terima Kasih

  • 20/January/2012 at 9:00 PM
    Permalink

    untuk butik bisa tuh pak paketan komputernya???????
    klw ke medan brp total smuanya??????????
    apakah ada cabang toko anda di medan???

  • 21/January/2012 at 3:05 PM
    Permalink

    Untuk Pak Alfonso, Bisa untuk butik, toko baju,toko sepatu,eceran grosir. Kami pernah kirim ke medan di daerah Sei batang serangan, menggunakan POS per kilo 17.000 total berat paket kasir 30Kg kurang lebih. Kita tidak ada cabang dimanapun. Thanks

  • 30/March/2012 at 9:40 AM
    Permalink

    Untuk Kang Ya2n, ongkos kirim per KM Rp.3000, terus terang kami belum pernah kirim ke pamekasan jadi kami tidak tahu berapa jauh jarak ke tempat anda, Thanks

  • 01/April/2012 at 8:28 PM
    Permalink

    1. Ada batasan jumlah item barang yang bisa di simpan gak?
    2. Kalo beli tanpa monitor + printer barcode harganya jadi berapa?
    3. sudah pernah kirim ke pekanbaru? ongkir berapa?
    thanks

  • 02/April/2012 at 10:30 AM
    Permalink

    Untuk Pak Irwan, 1. Tidak ada batasan record, 2. Kalau paket tidak bisa dipisah pisah, jadi hitung per barang harga nya, 3.Kami pernah kirim hampir ke seluruh indonesia baik menggunakan ekpedisi yang dari kami atau ekspedisi yang bapak tunjuk, untuk ongkos kirim tergantung ekspedisi nya. Thanks

  • 24/April/2012 at 1:30 PM
    Permalink

    krim ke lampung brpa gan?? nyampeny brpa lama?? harga paling murah paket lengkap komputer kasir berapa gan??

  • 24/April/2012 at 9:30 PM
    Permalink

    Untuk Jona, untuk ongkos kirim dan berapa lama sampai tergantung ekspedisi apa yang akan anda gunakan tarif bervariasi karena ongkir anda yang bayar sebagai acuan bisa dilihat disini http://www.tarifjne.com/daftar/oke/surabaya/lampung kemudian untuk paket paling murah kami ada di harga 7,5 JT spesifikasi bisa di lihat di website ini. Thanks

  • 18/June/2012 at 1:26 PM
    Permalink

    Nunmpang tanya kalau di kirim ke Kendari – Sulawesi tenggara berapa ongkirnya ?

  • 18/June/2012 at 2:02 PM
    Permalink

    kALAU SAYA HANYA MAU BELI KOMPUTER + sCANNER BARCODE+PROGRAMNYA APA BISA ? SOALNYA SY SUDAH PUNYA PRINTER DAN CASHDRAWER

  • 27/June/2012 at 11:04 AM
    Permalink

    Untuk Bramadin, paket tidak bisa di pisah barangnya, jika anda ingin membeli per part berarti tidak termasuk kategori paket. Silahkan hubungi customer care kami supaya di beri penjelasan lebih detil, termasuk ongkos kirim. Setiap ekspedisi ongkir nya berbeda beda. Thanks

  • 05/January/2013 at 11:34 AM
    Permalink

    Apakah yang harga 7,5jt an masih ada stoknya?
    kalau saya posisi di jombang untuk ke toko anda harus lewat mana?
    makasih

  • 11/January/2013 at 12:30 PM
    Permalink

    Untuk Pak Abdus Salam, sebelum nya mohon maaf balas nya lama karena bapak comment di masa kami libur panjang. Untuk stok barang kami selalu ada pak, cuma ada kenaikan harga karena penyesuaian tinggi nya nilai tukar kurs rupiah yang hari ini mencapai 10.000. Untuk besar nya kenaikan harga silahkan konfirmasi langsung ke marketing kami di nomor telepon yang sudah tersedia. Thanks

  • 11/February/2013 at 4:46 PM
    Permalink

    kalo mau beli program pos4,priter kasir,cash drawer kirim ke pekalongan total harga+ongkos kirim kira kira berapa duit,,

  • 12/February/2013 at 3:09 PM
    Permalink

    pak, berapa kira2 berat total paket komputer kasir, bgmn dengan garansinya?, kemarin kami beli printer kasir dan scanner, kok ndak disertakan kartu garansi dan buku panduan penggunaan ya? terima kasih. (ibu wardiana, sambas kalbar)

  • 14/February/2013 at 5:48 PM
    Permalink

    Untuk Arexta Berat Cash Drawer dengan packing 10 KG, untuk total berapa ke kota anda silahkan cek di ekspedisi yang adan inginkan atau call CS kami via telp or YM

  • 14/February/2013 at 5:53 PM
    Permalink

    Untuk Wardiana, sebelum nya sudah saya balas di email direct setelah comment anda masuk saya hanya mengulang saja, berat total paket komputer kasir adalah 32kg. Untuk soal garansi tidak ada kartu garansi cukup kertas segel tidak rusak dan barang tidak cacat secara fisik silahkan klaim garansi ke kami dengan syarat dan ketentuan berlaku, seperti kabel tidak bergaransi, adaptor atau aksesoris non barang utama. Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 3 =